terça-feira, 11 de março de 2014

Moqueca de Peixe Baiana




Ingredientes:

 6 posta de badejo (ou peixe de sua preferência) 
 8 tomates picados 
 2 cebolas picadas (grandes) 
 1 maço de coentro picado 
 4 dentes de alho (grandes) 
 1 vidro de leite de coco (pequeno) 
 1 pimenta verde (opcional) 
 1/2 xícara (chá) de dendê (óleo ou azeite) 
 1 colher (sobremesa) de colorau (corante) 
 1 colher (café) de açúcar 
 suco de 1 limão 
 sal à gosto 

Obs: se quiser pode adicionar camarão cozida e sem casca

Modo de Preparar:

Amasse o alho com sal. Misture o suco de limão e passe no peixe. Deixe descansar por cerca de 2 horas. Em uma panela, coloque o dendê, a cebola e o colorau. Deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o tomate, metade do coentro, açúcar, sal e deixe ferver mais 5 minutos. Junte o peixe, o leite de coco, um pouco de água, a pimenta. Salpique por cima o restante do coentro e deixe cozinhar por 15 minutos.

Pronto agora é só se deliciar com essa maravilha...




Espero que tenham gostado, obrigado pela visita, em breve videos de como preparar essas delicias.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Melhor oferta Domino´s

LiquiDafiti a moda em seus pés