quinta-feira, 6 de março de 2014

Torta de Chocolate com Amêndoas e Pêra



Ingredientes:

3 pêras maduras, sem casca, cortadas em fatias médias 
Suco de 1 limão 1 xícara de amêndoa sem pele 
3/4 de xícara de açúcar 
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente 
3 ovos 
1/3 de xícara de chocolate em pó 
1 colher (chá) de baunilha 
2 colheres (sopa) de geleia de damasco (ou, se preferir, de maçã) 


Modo de Preparar:

Em uma vasilha, regue a pera com o suco de limão para que ela não oxide e escureça. Reserve. Bata no processador as amêndoas, o açúcar, a manteiga, os ovos, o chocolate e a baunilha até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma fôrma de fundo removível de 23 centímetros de diâmetro, untada com manteiga. Por cima, disponha as fatias de pera, pressionando-as levemente contra a massa (parte da fruta deve ficar imersa). Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos. A massa tem de ficar um pouco úmida. Para saber se está no ponto, espete um palito, que não deverá sair totalmente seco. Retire a torta do forno e pincele as peras com a geleia. Deixe esfriar, desenforme e sirva. 

Pronto agora é só se deliciar com essa maravilha...



Espero que tenham gostado, obrigado pela visita, em breve videos de como preparar essas delicias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Melhor oferta Domino´s

LiquiDafiti a moda em seus pés