segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Bife na crosta de pimenta



  • Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino moída grosseiramente
  • 1 bife grosso (contrafilé ou outro)
  • 1/2 chalota picada
  • 4 colheres (sopa) de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 50 ml de conhaque
  • Sal a gosto
Modo de Preparar:




  • Tempere o bife com sal dos dois lados e cubra-os em seguida com a pimenta moída, apertando bem para formar uma crosta.
  • Doure o bife dos dois lados numa frigideira com um fio de óleo, cerca de 4 minutos para cada lado. Retire, reserve e descarte o óleo.
  • Refogue a chalota na mesma panela por cerca de 1 minuto. Adicione o conhaque, abaixe o fogo, junte o caldo de carne e o creme de leite. Deixe o molho reduzir um pouco até ficar bem cremoso e então tempere com sal a gosto.
  • Sirva o bife com o molho.

    Obs: Vocês podem também usar Salmão, Hambúrguer, Atum, Frango, qualquer tipo de Carne que quiser...

    Pronto agora é só se deliciar com essa maravilha...





                                         

    .
    .
    .

    Espero que tenham gostado, obrigado pela visita.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Melhor oferta Domino´s

    LiquiDafiti a moda em seus pés