sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Farofa Natalina




Ingredientes:

Salsinha a gosto
Pimenta do reino branca moída a gosto
Sal a gosto
Azeitonas sem caroço picadas
2 colheres de sopa de cebola picada finamente
3 colheres de sopa de uva passa picada
3 colheres de nozes
3 colheres de sopa de castanha de caju picada
3 colheres de sopa de lombinho de porco desfiado
4 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de chá de farinha de mandioca


Modo de Preparar:

Primeiramente, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a cebola e o Lombinho até dourar. Em seguida adicione a farinha e a castanha e refogue. Apague o fogo e coloque a uva passa, a salsinha, adicione o sal e pimenta do reino e está pronta para servir.

Pronto agora é só se deliciar com essa maravilha.



Espero que tenham gostado, obrigado pela visita, em breve videos de como preparar essas delicias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Melhor oferta Domino´s

LiquiDafiti a moda em seus pés