Ingredientes:
Geleia de Goiaba:
* 6 goiabas
* 1 xícara de açúcar cristal
Mousse:
* 2 xícaras (chá) de geleia de goiaba
* 1 xícara (chá) de leite condensado
* 1 xícara de (chá) de creme de leite
* 1 pacote de gelatina
* 1 xícara (café) de água
Modo de preparar:
Geleia de goiaba:
Tire a casca das goiabas e corte ao meio. Separe o miolo com as sementes. Bata rapidamente as sementes com um pouco de água no liquidificador e depois peneire em uma panela. Descarte as sementes. Acrescente na panela a parte de fora da goiaba, o açúcar e um pouco de água para cozinhar tudo lentamente. Deixe esfriar.
Mousse:
No liquidificador, bata a geleia de goiaba, o leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria e misture na mousse. Coloque na geladeira e deixe firmar.
E depois é só servir, essa maravilha deliciosa.
Pronto agora é só se deliciar com essa saborosa sobremesa de goiaba.
ESPERO QUE TENHAM GOSTADO, OBRIGADO PELA VISITA, EM BREVE VIDEOS DE COMO FAZER ESSAS DELICIAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário