quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Mousse de Goiaba

Maravilhosa delicia de um belo Mousse de Goiaba.

  


Ingredientes:

Geleia de Goiaba:

*  6 goiabas
*  1 xícara de açúcar cristal 


Mousse:

*  2 xícaras (chá) de geleia de goiaba
*   1 xícara (chá) de leite condensado
*  1 xícara de (chá) de creme de leite
*  1 pacote de gelatina
*  1 xícara (café) de água

Modo de preparar:

Geleia de goiaba:
Tire a casca das goiabas e corte ao meio. Separe o miolo com as sementes. Bata rapidamente as sementes com um pouco de água no liquidificador e depois peneire em uma panela. Descarte as sementes. Acrescente na panela a parte de fora da goiaba, o açúcar e um pouco de água para cozinhar tudo lentamente. Deixe esfriar.

Mousse:
No liquidificador, bata a geleia de goiaba, o leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria e misture na mousse. Coloque na geladeira e deixe firmar.
E depois é só servir, essa maravilha deliciosa.


Pronto agora é só se deliciar com essa saborosa sobremesa de goiaba.



ESPERO QUE TENHAM GOSTADO, OBRIGADO PELA VISITA, EM BREVE VIDEOS DE COMO FAZER ESSAS DELICIAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Melhor oferta Domino´s

LiquiDafiti a moda em seus pés