Ingredientes:
1 Lagarto preferência grande
2 tomates picadinho
2 cebolas bem picadas
100g de azeitonas picadas
1 maço grande de cheiro verde bem picado
1/2 maço de coentro bem picado
1 colher (sobremesa) bem cheia de mostarda
2 tempero em pó para carnes um envelope
2 colheres sopa de alho picado
400ml de vinho tinto “isso vai ficar uma delicia”
1 pitada de pimenta caiena em pó
1 colher (café) de tempero baiano
Sal a gosto
15 fatias aproximadamente de bacon fatiado
Modo de Preparar:
Corte lagarto sempre no sentido do comprimento com a ajuda de uma faca afiada, não chegue até a outra extremidade da peça..
A abertura deve ser de bom tamanho para que seja mais fácil de colocar o recheio.
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e recheie o lagarto.
Coloque em uma fôrma de boa profundidade para não vazar, regue com o liquido que sobrou e faça pequenos furos com a faca para que o tempero penetre na carne.
Depois cubra com o bacon sem deixar a carne aparecer.
Coloque papel alumínio sobre a forma e deixe na geladeira por pelo menos 12 horas, regando a parte de cima da carne com o molho.
Deixe assar com o papel alumínio por 3 1/2 horas, depois descubra e deixe dourar.
Quando a carne estiver pronta, retire o liquido restante e guarde.
Pegue 200ml de água e dissolva uma colher de farinha de trigo, junte 100ml de leite e leve ao fogo brando com o liquido reservado, mexendo sempre.
Acrescente cogumelos picados e deixe engrossar bem..
Sirva o lagarto fatiado e regado ao molho.
Regue o lagarto ao molho e já poderá servi,porque ninguém vai aguentar esperar essa delicia.
Pronto agora só se deliciar com essa maravilha.
Espero que tenham gostado, obrigado pela visita, em breve videos de como preparar essas delicias.
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