sexta-feira, 20 de dezembro de 2013
Tender Natalino
Ingredientes:
1 tender bolinha de 1,2 kg
3 colheres ( sopa) glucose de milho
1/2 litro de suco de laranja
1 colher (sopa) de mostarda marrom
2 colheres (sopa) de raspas de laranja picada
cravos-da-índia
4 pessegos em calda
100 gr de damasco
Modo de Preparar:
Com uma faca, quadricule a parte de cima do tender, colocar o suco de laranja e a mostarda por pelo menos 4 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro). Ajeite o tender em um refratário, passe a glucose de milho, coloque os cravos em cada X do corte, coloque um pouco da marinada e leve ao forno preaquecido (160ºC) por 40 minutos, coberto por papel alumínio. De vez em quando, regue o tender com o caldo que se formar no fundo. Quando falatar uns 10 minutos para tirar do forno, retire o papel alumínio e deixe dourar. Tire do forno, fatie o tender e arrume-o em um prato. Enfeite com pêssegos e os damascos.
Cozinhe por uns 15 minutos o damasco em água até amolecer ( reservar esta calda para colocar no tender).
Pronto agora é só se deliciar com essa maravilha.
Espero que tenham gostado, obrigado pela visita, em breve videos de como preparar essas delicias.
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